От одного станции одновременно отошли в противоположных направлениях два электропоезда скорость одного поезда 55км/час,а другого 60 км/час какое расстояние будет между поездами через 3 часа

От одного станции одновременно отошли в противоположных направлениях два электропоезда скорость одного поезда 55км/час,а другого 60 км/час какое расстояние будет между поездами через 3 часа

  • 55*3=165км — расстояние, которое преодолеет первый поезд за 3 часа.
    60*3=180км -расстояние, которое преодолеет второй поезд за 3 часа.
    Общее расстояние между поездами за 3 часа станет 165+180=345км.
  • 1)55км/ч*3ч=165км расстояние первого электропоезда.2)60км/ч*3ч=180км расстояние второго электропоезда3)165км+180км=345кмОтвет:345км расстояние будет между ними через 3часа
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Запись опубликована в рубрике Математика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *