1) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Скорость одного пешехода 5 км/ч, другого — 4 км/ч На каком расстоянии друг от друга будут пешеходы через 3 часа 2) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч Через сколько часов расстояние между ними будет 27 км 3)Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Через 3 часа расстояние между ними было 27 км Первый пешеход шёл со скоростью 5 км/ч С какой скоростью шёл второй пешеход

1) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Скорость одного пешехода 5 км/ч, другого — 4 км/ч На каком расстоянии друг от друга будут пешеходы через 3 часа
2) Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч Через сколько часов расстояние между ними будет 27 км
3)Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода Через 3 часа расстояние между ними было 27 км Первый пешеход шёл со скоростью 5 км/ч С какой скоростью шёл второй пешеход

  • 1) 5+4=9 км/час скорость удаления пешеходов 9*3=27 км расстояния будет через 3 часа 2) 5+4=9 км/час скорость удаления 27:9=3 (через 3 часа) 3)27:3=9 км 9-5=4 км/час скорость 2 пешехода
  • Задача1
    5+4=9км/ч-Vуд.
    9*3=27км- расстояниечерез 3 часа.
    Задача2
    5+4=9км/ч- Vобщ.
    27:9=3ч- будет междуними расстояние 27 км.
    Задача3
    27:3=9км/ч- общаяскорость.
    9-5=4км/ч- V2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *